当前位置:首页 > 永盈会官网 > 文章详情

英超2串1:红军主场战平红魔枪手热刺分胜负

浏览数:3333  发表时间:2019-07-07 09:41:49  [ ]

阿森纳方面,拉姆塞上升势头也极为凶猛,威尔士人在两回合制的欧冠附加赛中攻入三球,也已连续三场荣膺阿森纳全场最佳,他与威尔希尔两人将于阿尔特塔受伤期间撑起后腰之位。波多尔斯基的受伤也令温格不得不将卡索拉放上边路,西班牙人的活动范围会被限制。科斯切尔尼的复出会让詹金森坐上替补席。

红魔红军握手言和

目前各大公司为本场比赛开出的赔率平均在2.50、3.24、2.75左右,亚盘方面则大多开出了平手盘。看好两队战平。

热刺小将汤森德来势汹汹,大有成为英超过人王的趋势,上一轮联赛独闯龙潭造点已显示出这位英格兰后生的潜力,当然他的上位还得益于列侬的受伤,列侬是否能够出战周日的恶战还尚未可知。热刺中场或许会维持上轮阵容——保利尼奥,卡普埃以及登贝莱。新援查德利已经连续两轮坐稳首发。热刺最近三位新援中,唯独埃里克森错过报名时间不能上场,奇里切斯与拉梅拉或许都会坐上替补席。

德比战比拼的不仅仅是实力,更有心态上的微妙变化。热刺取得跨赛季的英超四连胜,近10轮英超保持不败,转会市场上虽有贝尔风波,但1.1亿狂签7强援足以让热刺的阵容大升级。反观阿森纳内外则是波澜起伏,俱乐部仍未能在转会上引进所谓的大牌球星,弗拉米尼与萨诺戈均是零价转会,酋长英超赛季揭幕战负于维拉余恨未消,加之周中欧冠资格赛球队再遭伤病打击,此番若不能如愿取胜,温格恐怕会再次遭遇信任危机。

在阿森纳与热刺152次联赛碰撞中,阿森纳赢得其中62场,热刺稍落下风也收获49场胜利,其余41场均为平局。而近10次在酋长球场进行的英超北伦敦德比,热刺仅仅从客场带走一场胜利,其余九场只有可怜的2平7负。阿森纳于近两次在酋长球场的拥趸面前都以5-2斩杀对手,但两队最后一次交手,枪手在白鹿巷以1-2负于博阿斯的球队。

2013-2014赛季英格兰足球超级联赛第3轮全面打响。本轮将会有两场引人瞩目的焦点战役:红军利物浦坐镇安菲尔德迎战红魔曼联,关于这场红色大战在赛前有许多的猜想,无论如何,新赛季的启程大家都不希望掉队,特别是对于承载着卫冕任务的红魔来说,失败是不愿承受的后果;另外一场焦点大战将在伦敦上演,阿森纳迎来同城死敌托特纳姆热刺,热刺在今夏的转会市场独领风骚。热刺能否将实力提升,阿森纳能否抵挡得住热刺风暴将非常值得期待。

图雷与科茨双双伤停,刚刚伤愈复出的斯科特尔将成为利物浦首发中卫。阿伦与西索科都在周中与诺茨郡的联赛杯中受伤下场,本场比赛两人均无法出场,而苏亚雷斯本场比赛将继续停赛。主帅罗杰斯可能会继续派出战胜维拉比赛中的首发十一人。拉菲尔因为腿筋伤势错过了曼联0比0战平切尔西的比赛,他将继续缺阵至国家队比赛日之后。埃尔南德斯、纳尼与弗莱彻均将继续伤停,不过莫耶斯手中没有新增的伤员,红魔本场比赛首发阵容将维持不变。

目前各大公司为本场比赛开出的赔率平均在2.07、3.39、3.40左右,亚盘方面则大多开出了平手/半球的盘口。热刺从实力上暂时超过了伤兵满营的阿森纳,不过考虑到两队交锋历史,阿森纳胜机也不小,看好两队分出胜负。

双方近46次交锋,利物浦14胜8平24负,劣势明显。双方在上个赛季的两回合交锋,利物浦在主客场分别1-2负于曼联。利物浦跨赛季的主场已经有10场不败,在利物浦的主场,曼联在最近几个赛季优势并不明显,近6次做客安菲尔德,曼联1胜1平4负。

阿森纳热刺分胜负

鲁尼在上轮战平切尔西的比赛中回到首发,本场比赛他很可能继续首发出场。曼联已经连续13场客场联赛不败,他们很希望将这一纪录延续下去。如果曼联本场比赛取胜,莫耶斯将追平自己06/07赛季创造的个人英超最佳开局——3轮7分;而如果利物浦全取三分,他们则将追平球队94/95赛季的前三轮全胜的纪录。

如果本场比赛战胜死敌曼联,利物浦将取得09年5月以来第一次联赛5连胜,红军上下充满斗志。

上一篇:福彩业主有妙招“体验式消费”掀热潮
下一篇:阿媒:足球欠梅西一座美洲杯 梅西不欠阿根廷什么