当前位置:首页 > 永盈会官网 > 文章详情

冷门直击:水原状态下滑全南主场有望不败

浏览数:4719  发表时间:2019-07-07 09:51:51  [ ]

两支球队近六次交锋,全南天龙取得1胜1平4负,打进5球,失掉12球。

全南天龙上轮联赛主场0-1不敌江原FC,近期联赛取得一波6连败,状态十分糟糕,并且在这6轮联赛之中,球队仅仅打入4球,却丢了足足14个球,攻击乏力,防守糟糕,目前球队23轮联赛过后积16分排名联赛倒数第一位,赛季主场2胜2平8负同样不容乐观。全南天龙两名前锋朴俊泰和河太均是队内老伤号,另一名外援前锋万德森上轮被罚停赛,本战复出成疑。

(卡沙)

周日013K1联赛全南天龙VS水原三星

其他球队转会传闻满天飞,唯独阿森纳这边很安静。不过,阿森纳还是有转会动作被曝出,他们如今已经接近签下中超大将卡拉斯科。

水原三星上轮联赛主场1-2遭首尔FC逆转,近三轮联赛一胜难求,进攻端的乏力是球队目前停滞不前的主要原因,水原三星目前取得10胜6平7负,打进35球,失掉28球,积36分排名联赛第3位,赛季客场5胜3平3负排名联赛第4位。目前来看水原三星距离第二名的庆南FC还有7分的差距,距离榜首的全北现代则是差距更大。

那不勒斯:遇强不强成问题

对于那粒精彩绝伦的任意球破门,梅西谦虚地表示:“它来的很美妙,我想要把它打进,而我也很幸运,它进了。”

亚盘早盘水原三星客让平半低水盘起步,对比往绩交锋来看,初盘让步稍显弱势,并没有体现出水原三星的客场能力,考虑全南天龙状态的低迷,上盘筹码拉力十足,而下盘几乎没有介入的价值,后市机构水位仍然保持在低水区,部分公司升盘半球受注,燥热上盘的迹象较浓,本战看全南天龙主场拿分,结束六连败。

上一篇:男子揽体彩5400万险丢票 领奖时气哭百万得主-图
下一篇:竞彩2串1:贝兹尔客场抢分利兹主场可追