当前位置:首页 > 永盈会在线娱乐 > 文章详情

曝百度收购AC米兰可李彦宏不是拜仁球迷么?

浏览数:2148  发表时间:2019-07-07 09:50:34  [ ]

意大利媒体报道李彦宏收购AC米兰

还有玩家"yhfldj"在18012期以16元小方案中奖4002元!回报率高达250倍!喜欢以小博大的用户可以持续关注他~

据西班牙媒体《阿斯报》的消息,贝尔不希望离开皇马。

据意大利媒体报道,在与泰国富商Mr.Bee谈判失败后,AC米兰又迎来了新的买家。而这名新买家据说是来自中国,乃是百度集团创始人李彦宏,据悉收官价格达到7亿欧元。

《罗马体育报》报道称,“AC米兰的出售,可能不久之后就会有真相。”并表示来自中国的资本正在准备报价,而且在罗马将会进行一次秘密的会谈,时间就在最近一天内。根据此前的分析,这次交易将涉及AC米兰70%的股权,总价大约是5亿欧元,而另外30%的股权则是作价2亿欧元,不过要等到下赛季才能完成,也就是说AC米兰股权总价7亿欧元。

前天另一场打出5以上固奖的比赛是南美解放者杯波哥大百万富翁主场0比1负于蒂华纳,最终固奖达到了5.20。波哥大百万富翁和蒂华纳分别是哥伦比亚和墨西哥的豪门,实力接近,拥有主场之利的百万富翁更被看好,但本场投注比例误差达到了32%!如此之高的误差值还是在较大程度上预示了本场的冷意,最终凭借鲁伊兹第62分钟的进球,蒂华纳客场全取3分而回。

欧陆联赛稳胆多

至于收购AC米兰的中国资本,《罗马体育报》也是进行了曝光,这次交易的幕后买家就是百度掌门人李彦宏,《罗马体育报》介绍说,“这位叫做RobinLi的商界大亨出生于1968年,拥有141亿美元的资产,是搜索引擎百度的创始人,还在中国经营着外卖送餐和电子商务等业务。”

李彦宏曾被媒体报道是资深球迷,曾组织公司员工集体看球赛,还曾组织成立百度足球队,亲自上场比赛。但蹊跷的是,李彦宏是德国队和拜仁死忠,为何传闻要收购AC米兰?

不过这并没有影响到J联赛的进行:横滨水手与大阪钢巴的比赛中,地震突然发生,当时的比赛进行到了65分钟,现场转播镜头剧烈摇晃,裁判西村雄一连忙中止了比赛。然而,双方球员在场上都很淡定,球迷在看台上也镇定自若。比赛中断10分钟后,比赛恢复,双方再次投入到战斗中。

上一篇:2016欧洲杯比利时大名单:阿扎尔德布劳内领衔
下一篇:特别提示:印尼除名致规则生变国足莫再犯低级错误