当前位置:首页 > 永盈会娱乐 > 文章详情

今日提点:巴萨客场快马加鞭切尔西联赛杯变阵

浏览数:4879  发表时间:2019-07-07 09:43:40  [ ]

苏亚雷斯恢复队内训练

西甲明日上演6场第5轮快车,近况有所下滑的卫冕冠军“床单军团”马德里竞技,客场讨伐弱旅“红白军团”阿尔梅利亚,力争3分重返胜轨。

不过,主帅西蒙尼继续停赛,看台上观战。

巴萨目前以12分高踞榜首,可以说已经露出夺冠的獠牙。

尽管实力逊色,但阿尔梅利亚在联赛主场对马德里竞技的成绩相当出色,5战2胜3平力保不败,包括上赛季以2比0取胜。

西甲联赛:延续完美开局巴萨快"马"加鞭

西甲联赛:讨伐阿尔梅利亚马德里竞技志在3分

鼻梁骨折的新援前锋曼祖基奇动手术后,已经恢复训练,这位克罗地亚射手以及小腿伤势复原的乌拉圭边锋罗德里格斯,都有望在此役复出。

开季气势如虹的“加泰罗尼亚雄狮”巴塞罗那,明日在西甲快车第5轮,做客玫瑰园球场追击“鳀鱼”马拉加,立志延续新赛季完美的开局。

不过,已经有3球进帐的内马尔在上轮大胜莱万特一役扭伤脚踝,提前被换下,新援拉基蒂奇也受轻伤,能否出场仍是未知数。肯定缺阵的有拉菲尼亚、维尔马伦和苏亚雷斯。

9月24日,星期三,竞彩足球共有74场比赛。意甲、德甲、西甲、法甲、德乙、瑞典超、英格兰联赛杯、巴甲、南美俱乐部杯和葡萄牙联赛杯;巴萨、马竞、尤文、巴黎、多特、切尔西和曼城一众豪门接连亮相,无论赛事数量还是精彩程度今天都不亚于周末。

在新帅恩里克的带领下,巴萨新赛季5场正式比赛全胜,打进12球且保持不失球,联赛4连胜和不失球也创造队史最佳开局纪录。

自从在马德里德比战击败皇马后,西蒙尼的球队已经连续2场正式比赛不胜,先在欧冠小组赛作客2比3不敌奥林匹亚科斯,接着上周末又在联赛主场2比2遭塞尔塔逼平。

马拉加新赛季表现不过不失,4轮取得1胜2平1负的战绩,但本轮面对实力和状态都超班的巴萨,马拉加坐镇主场亦前景堪虞。

玫瑰园球场似乎是梅西和巴萨的福地,阿根廷跳蚤过去3次作客马拉加攻进5球,巴萨近7次各项赛事做客玫瑰园球场也全胜,优势十分明显。

阿尔梅利亚上赛季获得第17名勉强保级,新赛季至今的表现尚可,4轮1胜2平1负积分5分排在第10位,上轮更在10人完场下作客2比1力克皇家社会,拿下新赛季首胜,士气不俗。

上一篇:冷门直击:拉齐奥多名主力负伤客场难胜巴勒莫
下一篇:今日提点:作为一支强队再没有比这更烂的客场了