当前位置:首页 > 永盈会官网 > 文章详情

荷乙附提醒:鹿特丹头号射手3场附加赛一球未进

浏览数:4909  发表时间:2019-07-19 11:15:55  [ ]

昨天分析的两场意甲,最终都受困扰于平局,这也是我最薄弱的环节。两支看好的队伍都是领先,然后成了平局。对于这种情况,暂时我是没有好的解决办法,除非极其猥琐,比如切沃受让一球3。早晨晚场的墨春联彩蛋,主队受让轻松打出。

欧联这边同样不遑多让,1-1比分在近十年概率排名中,有7次占据第一,另有2次第二和1次第三。

周日106 日乙 新泻天鹅VS横滨FC 2018-07-15 18:00

•首回合的较量中,鹿特丹斯巴达主场8分钟就取得领先,开局完美;但随后迟迟未能扩大领先优势,被追平比分后,弗里恩兹更是红牌被逐,十人应战下最终被2-1逆转击败。

17054期加杀:01 02 07 08 13 14 19 25 26 31 32验证中......

微信扫码-足球临场重心红单

鹿特丹斯巴达

(来自 肆客足球)

•鹿特丹斯巴达主场落败后,升级荷甲的希望已经微乎其微,皆因他们本赛季客场表现远不及主场,荷乙常规赛客场胜率不足3成,成绩勉强仅列中游水准。

•格拉夫夏普首回合能击败有荷乙主场龙之称的鹿特丹斯巴达确实不易,毕竟他们可是荷甲的客场虫,如今通过了最艰难的考验,球队留在荷甲联赛的机会大大增加。

百位:6 7

单挑:345

•鹿特丹斯巴达最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。

•往绩方面,鹿特丹斯巴达最近5次作客格拉夫夏普未尝胜绩(2平3负),劣势较为明显。首回合获胜的格拉夫夏普是役必将以防守反击为主,急于翻盘的鹿特丹斯巴达防线存在隐忧,是役他们实在不宜追捧。

•鹿特丹斯巴达最近5场客场赛事中有4场上半场保持不失。

•若想翻盘,鹿特丹斯巴达此役只有全力进攻的一条路,但球队的头号射手费尔德维克状态并不佳,他在3场附加赛中颗粒无收,而在对阵奥斯次回合独中两元的阿切上场比赛替补上阵亦未能换回败局,进攻端表现令人担忧。

各组代表揭晓抽取数字

【和值】:上期开出和值82,出号在80-89区间,近20期中和值80-89区间开出7次;100-109区间开出5次;110-119区间、50-59区间开出2次;70-79区间、120-129区间开出、90-99区间、60-69区间开出1次。和值走势上期小幅度上升,本期关注和值小幅度上升,范围锁定100-109区间。

•格拉夫夏普最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

•鹿特丹斯巴达是荷乙常规赛3支场均入球达到2球以上的球队之一(2.05球)。

•值得一提的是,格拉夫夏普荷甲收官阶段的主场表现并不差,最后9轮主场只输了3场,而且对手是冠军阿贾克斯和两支欧联附加赛球队乌德勒支以及赫拉克莱斯,而第二轮附加赛他们主场也2-0完胜坎布尔。

帕莱斯蒂诺最近13场智利甲客场比赛其中12场未尝胜绩。

组选:014 015 018 034 035 038 094 095 098 114 115 118 134 135 138 194 195 198 914 915 918 934 935 938 994 995 998

周一002 北雪平VS哈马比

•荷乙升级附加赛进行到第三轮,由第二轮胜出的格拉夫夏普、鹿特丹斯巴达、前进之鹰以及瓦尔韦克4支球队进行上下半区的决赛,同样是采取主客场两回合赛制,最终胜出的两队获得荷甲资格。

•此外,鹿特丹斯巴达由于需要主动进攻,因此防守上很难兼顾,他们最近10场客场赛事有8场有失球,加之主力后卫弗里恩兹被罚停赛,同样要为其防线担心。

[荷乙]足球预测分析:格拉夫夏普vs鹿特丹斯巴达

鹿特丹斯巴达

本次活动由山东财经大学金融学院、山东省福彩中心、齐鲁晚报·齐鲁壹点主办,特邀十九大代表、全国优秀新闻工作者、齐鲁晚报记者、齐鲁晚报·齐鲁壹点智慧社区负责人张刚老师,与大家分享公益经验和公益历程。

定位、杀号分析:

jiashenf

•作为荷甲常规赛攻击力第2弱的球队,格拉夫夏普依然得依赖中场核心埃尔耶布利的发挥,首回合正是他顶住压力射入制胜点球,3场附加赛他独造3球(1球2助),无疑是球队能否留在荷甲的关键人物。

•本场是双方次回合的较量,首回合格拉夫夏普先在客场出征,球队开场8分钟就宣告失守,直到下半场第67分钟才扳平,7分钟后他们获得多踢一人的优势,并在伤停补时点射绝杀,最终以2-1逆转击败对手。

第18251期分析:

•格拉夫夏普最近10场赛事大球率仅30%。

上轮对阵乌拉圭的比赛,智利将前2轮使用的433阵型改成了3142阵型,并且轮换了多名首发球员,其中包括了中场核心比达尔、主力右边锋福恩扎利达,以及两名首发边后卫博塞茹尔和伊斯拉,此役他们都将回到首发位置。智利最近10次对阵哥伦比亚拥有8成的不败率,处于较大的上风。尽管近4次有3场握手言和,但上届百年美洲杯智利正是在半决赛中2-0完胜哥伦比亚晋级并最终夺冠,心理上的优势有望助其晋级。

三号位中出奖号0,号码出球受力不一致,出球落点开出比上期下降了8个点位的低端温码0,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好0 1 5 6 7

•格拉夫夏普最近5次主场对阵鹿特丹斯巴达保持不败(3胜2平)。

切尔西

上一篇:关小刀任九:克拉斯主场擒敌
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第18174期预测:小跨度无机会