当前位置:首页 > 永盈会开户 > 文章详情

德甲情报:莱比锡红牛进攻状态佳 中场大将伤愈复出

浏览数:1477  发表时间:2019-07-28 12:42:04  [ ]

主队近况:后防主力停赛霍村主场强势

(中国竞彩网-小红)

周六026德甲霍芬海姆VS莱比锡红牛2017-12-0222:30

主场作战的霍芬海姆队在上周日进行的德甲联赛中客场爆冷0比3完败于汉堡队,在各项赛事中遭遇两连败。错失开场机会的霍芬海姆队在第6分钟不慎自摆乌龙并随后被攻防强势的对手牢牢压制,在下半场连续抵挡住对手的攻势后错失为数不多的机会并在下半场后半段连丢两球,最终客场爆冷0比3完败,赛后霍芬海姆队主帅纳格斯尔曼表示陷入得势不得分怪圈的霍芬海姆队必须要重新回归现实并且竭尽全力取得比赛胜利。本周六主场迎来莱比锡红牛队,霍芬海姆队主帅纳格斯尔曼表示再次踢出一个出色赛季并在欧冠联赛中表现出色的对手拥有强大的进攻能力,霍芬海姆队必须要在这场强强对话中提升球队表现并通过创造出更多机会尽全力取胜止颓。从球队伤病情况来看,主力中卫B.胡布内尔正在进行恢复性训练,主力中卫福格特累计五张黄牌停赛,主力进攻中场格纳布里、主力中锋S.瓦格纳因伤出场成疑,替补进攻中场祖利伤愈归队。

球场信息:辛斯海姆,莱茵内卡竞技场

竞彩足球周四014欧罗巴:阿森纳VS贝红星 推荐:让胜(1.90)

出号趋势:本期关注奇数至少出1个,小数至少出1个,以000-999大小来看,出号区间113-996之间。

冈山绿雉

客场作战的莱比锡红牛队在上周六进行的德甲联赛中主场2比0战胜云达不莱梅队,在各项赛事中取得两连胜。开场后立即给对手施压的红牛队经过不懈努力在第34分钟打破场上僵局并随后错失一次绝佳机会,在下半场顶住对手反攻后展开强势进攻并在多次措施机会后在比赛结束前扩大比分,最终主场2比0获胜,赛后莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示遭遇一些困难并且没能展现出色攻防转换状态的红牛队凭借巨大努力最终取得了一场不失球的胜利。本周六客场挑战霍芬海姆队,莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示阵容不整但拥有个人能力出色球员的对手踢得非常灵活并将会在身体对抗和斗志方面全力给红牛队施压,红牛队必须要在这场激烈的比赛中保持团结,这样才有机会取得比赛胜利。从伤停情况来看,主力进攻中场萨比策正在进行康复治疗,半主力后腰伊桑克伤愈归队。

以上都是常规的检测项目,对于豪门俱乐部来说,体检会更加全面且复杂。

本场竞彩开出3.00/3.60/1.93的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.64/3.90/3.80,竞彩方面在开出固奖后稍稍提高了主队取胜和受让球取胜的奖金,看好客场作战的莱比锡红牛队。霍芬海姆队在上轮联赛中客场爆冷遭遇完败并在最近三场比赛中取得1平2负,在最近九个主场比赛中取得4胜3平2负并一名主力中卫遭遇停赛,此役必会凭借主场强势进攻全力对抗强敌。莱比锡红牛队在上轮联赛中主场顺利战胜顽敌并在最近四场比赛中取得3胜1平进10球失4球,在本赛季客场比赛中取得4胜1平5负并在上一个客场比赛中终结连续三个客场比赛不胜,此役将会尽全力提升客场状态。

赫塔领先第2名的不伦瑞克4分,下一轮是客场打科隆,最后一轮回到主场打科特布斯,本轮对手奥厄最弱。奥厄目前身陷保级,客场必定全心死守,能保1分是1分。过去3轮,奥厄接连逼平凯泽斯劳滕、不伦瑞克和杜伊斯堡,4连平的概率不大。本场还是可以大胆博主胜。

客队近况:充满自信红牛进攻状态正佳

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第14轮

近10场战绩:5胜1平4负,进12球,失16球

尤文乘人之危

实践推荐(含组选):734 163 415 763 465

上一篇:意甲提醒:罗马本季联赛7场败仗6场来自主场
下一篇:墨超提醒:韦拉遇跨赛季7连败 状态低迷不能自拔