当前位置:首页 > 永盈会娱乐 > 文章详情

温侯排列三第19116期预测:胆码3 8

浏览数:2068  发表时间:2019-07-30 10:22:26  [ ]

开赛时间:2018-04-26 06:15

上期开出偶偶偶形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

奇偶关注:奇偶奇奇奇偶

实践推荐(含组选):383576416374581

组选6码(含组三):345678

周日023 英超 富勒姆VS切尔西 2019-03-03 22:05

本轮英联杯埃弗顿将在主场迎战桑德兰,埃弗顿近来状态低迷,联赛已四轮不胜。上一场在客场被曼联轻虐,欧罗巴赛场也不敌亚特兰大,在第二轮鲁尼打进扳平曼城的进球后,埃弗顿未有一人打破对方球门,目前联赛排名已经掉到了第18位。主队状况凄惨,本次的客队桑德兰也好不到哪里。上赛季降级英冠,本赛季在英冠更是一蹶不振,目前8轮1胜3平4负,排名第21位。两队可谓难兄难弟,本轮英联杯相遇,两队都渴望赢下本场比赛。从实力上看,埃弗顿相比更胜一筹。

大小关注:小大小大大大

回顾:上期开出008,组三,奇偶比0:3,大小比1:2,和值8点,002路组合,跨度8,为合合合,偶偶偶,小小大形态。

近十期小中大和值比为0:8:2,本期和值关注中小区。

从近三期走势来看,近期大小码波动出号,上期小码优势出号,本期注意小码积极出号,奇偶方面,上期奇数出号暂缓,本期注意奇数回补,本期推荐双料胆码38,形态上本期主攻组三。

购彩提示

上一篇:冷门直击:昂热往绩劣势盘口力撑有造热
下一篇:日职提醒:西悉尼6战仅1负 近3战全出大球赛果