当前位置:首页 > 永盈会开户 > 文章详情

皇马不到黄河心别死荷甲巨人终点前输掉冠军

浏览数:2860  发表时间:2019-08-26 09:24:08  [ ]

联赛最后一轮,主队勒阿弗尔目前身后还有多支球队觊觎球队目前升级附加赛资格,对积分仍有很大的渴求。客队图尔上轮联赛主场大胜完美答谢了支持球队的球迷,而早早降级的他们目前已经无欲无求。本场比赛拥有本赛季法乙联赛最好主场之一的勒阿弗尔定会取胜保住目前联赛的位置,对法甲联赛资格发起最后的冲击。

曼城上周末在自家主场"复仇"热刺,持续咬住利物浦的同时,也跨过了联赛收官阶段的第一大关。那么第二大关在哪呢?正是本场的曼彻斯特德比战!双方过往恩怨不用赘述,而在曼城近年来逐渐崛起后,"蓝月亮"更是已经在成绩上逐渐赶超曼联。本场狭路相逢,想必瓜迪奥拉的球队绝不会有所保留。

这场比赛,阿贾克斯仅仅两分钟就由米利克敲开对手球门,第75分钟埃尔-加齐扩大比分,凭借这场珍贵的胜利,阿贾克斯以68分重登榜首,反超埃因霍温2分。但是在第31轮,阿贾克斯犯了一个大错误,他们主场被乌德勒支2-2逼平,让一路全胜的埃因霍温追平比分。

阿贾克斯大部分时间领跑

2015/16赛季,欧洲赛场虽然有巴黎、尤文这样毫无悬念的碾压,但更多联赛杀的难解难分。昨夜荷甲冠军压哨出炉,阿贾克斯将冠军拱手让于对手。

跨度趋势:0路跨度大冷11期后解冻,短期回补常规要防,跨度3有望再次表现,另跨度0也有机会,短期防豹子号码。继续关注跨度重心降低,周末看好中小区域跨度。 参考跨度:0、3、4。

天气:20度 晴

中超最新夺冠赔率

回顾:上期开出130,组六,奇偶比2:1,大小比0:3,和值4点,100路组合,跨度3,质质合,奇奇偶,小小小形态。

伤停汇报:

(捷报比分网)

西班牙媒体《世界体育报》的最新消息称, 皇马如今非常关注曼联与巴萨的欧冠比赛,白衣军团会根据曼联和巴萨的欧冠战局,来评估对博格巴的运作。说白了,就是皇马想看看,博格巴在面对巴萨时能否拿出有说服力的出色表现,如果能做到,皇马显然会更加坚定引进博格巴的决心。

反超他们的就是死敌埃因霍温。自第17轮3-2击败兹沃勒,埃因霍温一口气在荷甲中取得10连胜,而同期的阿贾克斯8胜2平的表现不可谓不好。巧合的是,第28轮双方双双弱旅逼平,真正的决战留到第29轮:埃因霍温主场迎战阿贾克斯。

但即便如此,最后一轮对阵中,阿贾克斯只要拿下3分,他们仍然会是冠军。因为无论是净胜球、还是双方交手优势,阿贾克斯都占据了优势。但是阿贾克斯又一次玩砸了,开场2分钟就取得1-0的优势后,迟迟不能扩大比分,并被保级队格拉夫夏普抓住机会,一击致命。埃因霍温则一举锁定了胜局,最终以2分优势登顶。

埃因霍温10连胜反超登顶

阿贾克斯的功亏一篑,给其他联赛的争冠者们提了个醒,领先者很有可能意外失足。目前各国联赛积分榜上,葡超的本菲卡vs里斯本竞技、土超的贝西克塔斯vs费内巴切、俄超的莫陆军vs斯托夫vs泽尼特,仍然难解难分。

阿贾克斯曾在2010-2014连续夺取四届荷甲冠军,但是上个赛季被德佩领军的埃因霍温的不见踪影,本赛季憋足了劲要完成复仇。新赛季第1轮,面对强敌阿尔克马尔,阿贾克斯在客场以一场3-0的大胜开启了领跑之路,直至第21轮2-2战平罗达JC,阿贾克斯一路领跑几个月。

阿贾克斯痛失冠军

上一篇:2017年联合会杯最新射手榜&小组赛积分榜
下一篇:詹天佑排列五第18354期分析:首位5码13679