当前位置:首页 > 永盈会在线娱乐 > 文章详情

巴萨主席主帅秘密会面:球队有内鬼 买人只能花1亿

浏览数:1543  发表时间:2019-09-06 09:37:54  [ ]

巴尔韦德刚刚结束在希腊的度假,便回到巴塞罗那同巴托梅乌进行了会面。巴托梅乌对于巴萨内部消息的泄露感到担忧,因为一旦他们联系了一名球员,便立即会被媒体所曝光,这使得巴萨的转会谈判变得异常困难。因此,巴托梅乌此次和巴尔韦德的会面,并没有通知俱乐部的其他人。

库蒂尼奥、登贝莱、拉基蒂奇、乌姆蒂蒂等球员都有可能被卖掉,而维尔马伦、博阿滕、丹尼斯-苏亚雷斯和穆里略已经确定下赛季不在巴萨。另外巴托梅乌还告知巴尔韦德,塞梅多是另外一名可以在今夏出售的球员,马竞对他非常感兴趣。

由于国际足联财政公平法案的限制,巴萨今夏在转会市场上的投入只有1亿欧元,另外还包括出售球员带来的受益。而巴萨董事会的决定也很明确,那就是想要引进大牌球星,那就必须卖掉一部分球员。

[后区分析]

据《每日体育报》报道,巴萨主席巴托梅乌在周二同主帅巴尔韦德进行了秘密会面,两人谈论了俱乐部的现状,并交换了对俱乐部未来计划的看法。

按照《科贝电台》和《马卡报》等媒体的说法,西班牙裁判委员会已经将当值主裁判曼扎诺的报告递交到竞赛部。

也正因此,张淮妹虽然和父母住在一个小区,但探望父母的时间却不是很多。“对于家人,我挺愧疚的,幸好我的兄弟姐妹可以帮忙照顾父母,丈夫和女儿也很体谅我,让我可以安心做好福彩的小小螺丝钉。”张淮妹说。

前进之鹰主场战绩为3胜4平2负,主场上半场陷入进攻低谷。瓦尔韦克客场战绩为3平5负,客场上半场从未领先。(阿布)

前区推荐(8码):09、12、17、25、26、29、30、32

对于格列兹曼,巴托梅乌表示,董事会的部分成员,以及部分一线队球员对于这笔交易不感兴趣。对于内马尔,巴托梅乌表示自己对这笔交易持开放态度,但是要完成转会是一项非常大的工程。德里赫特的名字也被提及,但现在看来,他和巴黎走的更近一些。

上一篇:最新MVP排行榜:詹皇升至第二 库里滑落至第五
下一篇:英冠提醒:联赛火力最差 伯明翰场均仅能攻入0.57球