当前位置:首页 > 永盈会官网 > 文章详情

日职提醒:横滨水手攻强守弱 场均失球接近1.5球

浏览数:4132  发表时间:2019-09-10 13:30:49  [ ]

周日023 挪超 罗森博格vs布兰

•主场大胜后,大分三神成功晋级日皇杯第三圈,同时延续了4场赛事不败并持续有进球的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。

[后区分析]:《注:共分两个区间,以每6个号码球为一区间》

•横滨水手连续4个联赛主场全部赢得盘口。

注:本文为彩客网特聘专家华记乐透原创,转载请注明出处!

•横滨水手目前在日职联排名第三位,同时以29个进球成为联赛进攻力最强的队伍,不过赛季场均失球数接近1.5个,反映了攻强守弱的属性。

竞彩推荐:主胜

140、143、145、150、153、155、840、843、845、850、853、855。

073 076 078 430 436 438 450

曼彻斯特联VS纽卡斯尔联:红魔锋霸国家队扬威,喜鹊连续折损大将

尾数8:从近期奖号布局看,下期防轮空3期的18。

•横滨水手上一场赛事在日皇杯对阵立命馆大学,球队虽有较大幅度人员调整,但依然借助主场控制比赛节奏,最终以2:1力克对手。

微信扫码-足球临场重心红单

客场方面福图纳锡塔德目前正处于各项赛事客场五连败纪录,状态非常糟糕。

•大分三神最近7次对阵横滨水手都没有输盘。

•大分三神最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为60%。

•大分三神近7个客场赛事仅有2场开出大球。

•横滨水手最近5次对阵大分三神全部开出小球。

•大分三神目前在日职联排名第四位,17轮联赛过后保持场均超过1球的得分率,同时以14个失球成为联赛防守力第五强的队伍之一,拥有较为均衡的攻守体系。

定位:213/103/156。

•大分三神上一场赛事在日皇杯对阵鸟取希望,球队借助主场之利打出强势进攻,中前场完成流畅配合连续进球,最终以4:1大胜对手。

五、本人分析这期的胆码为:3

日乙战罢11轮,金泽5胜3平3负积18分,暂时排名积分榜第6名。

3、利用前区号码之间的差值中,最大的两个数来为下期胆码。2018093期期前区:03 11 16 18 33,号码之间的差值分别为08 05 02 15,最大码08 15,故2018094期胆码:08 15

•横滨水手最近10场赛事有9场双方总进球数超过2.5球。

•然而,横滨水手近期的主场成绩上佳,已经连续4个主场斩获全胜并有3战获得2个或以上进球,周中的日皇杯轮休大部分主力就是要为此役回归联赛作充分的准备,确保展示强大的主场气势和进攻威胁力。

[美职业]竞彩足球分析预测:洛杉矶银河 vs 圣何塞地震

•利好的是,大分三神最近7次对阵横滨水手有6战保持不败,本赛季首回合的交锋就以2球完胜对手,球员可借此占据较好的心理优势。

•不过大分三神近期在客场的表现回落,连续3个客战未尝一胜并持续有2个或以上失球,过于开放的战术打法呈现进退失据的临场表现。

•虽然对手实力较差,但横滨水手主场获胜而在日皇杯上晋级,同时走出上轮联赛客场失利的阴影,球队的士气和信心均得到较大的提升。

组选6码:245679

[日职联]足球预测分析:横滨水手vs大分三神

三位:上期开出土码11,近10期金码未有开出。其中金码开出0枚,木码开出1枚,水码开出1枚,火码开出3枚,土码开出5枚,本期重点看土码出号。推荐:17 20

上一篇:中国竞彩网英超情报:莱斯特终结胜势 客战成绩好
下一篇:军歌竞彩:拉脱维亚主胜博胆美国客场取分无望