当前位置:首页 > 永盈会官网 > 文章详情

切尔西续约世界冠军获确认!大砍刀留队再战一年

浏览数:3159  发表时间:2019-09-23 09:31:54  [ ]

活塞队上一场遗憾加时惜败给热火,内线格里芬早早因为犯规问题离场,而内线德拉蒙德尽管得到24分25篮板,但是外线发挥有限,最终输给了对手。本赛季活塞队的进攻效率在联盟倒数,而场均助攻数更是联盟倒数第一位,外线上三分命中率则是联盟第28,可见外线需要有较大改变。

32岁的吉鲁在2018年初从阿森纳加盟切尔西,迄今为止代表切尔西出场54次打进16球,帮助球队夺得了上赛季的足总杯冠军。本赛季他打进了11球,其中9个出现在欧联杯赛场。

在伊瓜因一月加盟切尔西后,有关吉鲁离队的传闻就不绝于耳,不少法甲的球队都有意签下这位老将,不过萨里在接受采访时表示,切尔西将激活吉鲁的续约条款,和他续约一年。

2。分解式2479---013568

编辑:猎球者-绿茵战神

萨里说道:“是的当然,我知道俱乐部有选项可以和他续约一年,所以我认为他会留下来的,俱乐部想留下他。”

上一篇:大幅变赔必有猫腻?这场“稳胆”却成2-5惨败
下一篇:中国竞彩网NBA投注情报:热火后卫线面临人手短缺