当前位置:首页 > 永盈会 > 文章详情

火云3D第18312期预测:百位个位关注大码

浏览数:3100  发表时间:2019-10-05 10:25:10  [ ]

本期百位大、奇、温、0路是首选。首选9,次一级关注5。

第二位:7、8;

得出以上号码为:百位4、5、9,十位2、4、8,个位3、6、7。本期从整体上看,得出百位5、十位8、个位3,来进行综合投注。

十位小、偶、温、2路是首选,首选2,次一级关注4。

上期开出081,偶偶奇、小大小、冷温温,021路的形态。

温馨提示:本期兑奖截止日为2019年1月8日,逾期作弃奖处理。

[彩报网]火云3D第18312期预测:关注胆码583开出

两队最近三场比赛交锋记录,松兹瓦尔取得3胜占据上风。

在去年夏天的俄罗斯世界杯上,凯恩以队长的身份率领英格兰出战,他打进6球荣膺金靴,英格兰时隔28年重返世界杯四强,凯恩的表现也得到了认可。

神户胜利船上轮联赛主场0-0闷平川崎前锋,球队最近4轮比赛拿到了3胜1平不败战绩,状态有了明显回升势头,神户胜利船目前积37分排名日职第十位,球队保级并无压力,同样也无争夺亚冠杯资格的希望,联赛目前欲求不高。神户胜利船本赛季战绩飘忽不定,导致平局场次很少,其联赛做客战绩为6胜1平6负,在上轮击败钢巴之前,神户客场遭遇了5连败。阵容方面,神户胜利船后卫高桥峻希和前锋莱昂德罗等两名老伤号继续缺席,除此之外球队无新增伤停。

个位大、偶、温、0路是首选。首选6,次一级关注7.

红球分析:

上一篇:玩彩高手福彩3D第18016期预测:首选偶偶奇
下一篇:没有了