当前位置:首页 > 永盈会官网 > 文章详情

中国竞彩网NBA投注情报:灰熊防守顶级天赋碾压骑士

浏览数:1352  发表时间:2019-10-17 12:58:22  [ ]

北京时间12月27日,NBA常规赛继续进行,其中灰熊将坐镇主场迎战骑士。

周三307 美职篮 克利夫兰骑士VS孟菲斯灰熊2018-12-2709:00析讯

骑士上场负公牛,遭遇3连败。连败期间,球队场均失分高达116分,防守形同虚设。在笔者看来,因为汤普森的缺阵,本就羸弱的护框实力进一步下滑。目前顶替5号位首发的小南斯其实是个4号位,替补席上的日日奇倒是纯正中锋,但运动天赋和移动速度一般,防守端会容易被对手针对。至于进攻端,得分点主要集中在塞克斯顿、胡德、克拉克森以及奥斯曼等外线球员身上。明天面对防守出色的灰熊,对球队在进攻端的考验非常大。毕竟你缺少巨星的个人能力,这样一来,对手的防守阵型很难被轻易改变。

鉴于骑士的进攻也不是很有杀伤力,所以明天的比赛,灰熊只要能在防守端正常发挥,主场赢球的机会还是有的。

[和值]:上期开出和值95,出号在90-99区间,近20期中和值70-79区间开出6次;90-99区间开出5次;80-89区间开出3次;15-49区间开出2次;100-109区间、60-69区间、130-139区间、140-165区间开出1次。和值走势上期小幅度上升,本期关注和值小幅度上升,范围锁定110-119区间

070场巴甲桑托斯0格雷米,推荐冷博1和0

尤文图斯目前在意甲握有15分的领先优势,欧冠1/4决赛的对手则是阿贾克斯。对阵阿贾克斯的首回合将在北京时间4月11日进行,次回合是4月17日。

竞彩让球胜平负推荐:(-1)0

蓝球:05 09 11

灰熊上场胜湖人,结束5连败。全场比赛,全队共六人得分上双,进攻端可谓是多点开花。不过就赛季至今的总体发挥来看,场均仅进账101.9分的进攻效率显然没有竞争力。在笔者看来,这与小加索尔的状态低迷有着一定的关系。毕竟作为内线进攻支点,如果自己这点打不开,那自然也无法给队友创造机会。最关键的是,内线打不开,康利受到的防守压力会更大。不过防守端,场均失102.2分的防守效率倒还算有竞争力。明天面对骑士,做好防守也是赢球的最大依仗。人员方面,卡斯比因伤出战成疑。

上一篇:吉诺比利球衣退役时间确定!将成队史第9人
下一篇:志远福彩3D第18283期预测:关注金码5开出