当前位置:首页 > 永盈会官网 > 文章详情

小姨妈04日NBA推荐:爵士主场强硬可看赢盘

浏览数:198  发表时间:2019-10-25 09:28:14  [ ]

上场比赛哈登32分、保罗23分、卡佩拉21分、戈登15分,还输爵士想象不到吧?火箭本赛季客场8次面对4.5让分,4次输盘和4次赢盘,机会对于双方是对等的。爵士主场9次面对4.5让分盘,有5次赢盘和4次输盘,米切尔在创造奇迹,而戈贝尔应该是最佳防守球员,英格尔斯季后赛防和他对位的人命中率仅有30%。我之前说过火箭打雷霆很轻松,打爵士会掉3层皮。所以这场我看爵士输不了5分。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

一位:上期开出大码奇数5,近10期奇偶比开出7:3。近10期百位上大小比7:3,本期关注大数开出,杀3 5,关注678。

爵士的戈贝尔、英格尔斯、米切尔发挥好是大家都认可的,应该说是越来越好,但这克劳德能连续保持这么高的命中率让我有点想不到,第1场好像13中8、第2场10中5,都有极稳定的输出。另外大家不要忽视博克斯,这人上场比赛拿下17分,费沃斯也有最少10+的入账,比火箭替补席要强很多。爵士主场7连胜,近5个主场分别击溃快船--勇士--雷霆--雷霆--雷霆,战斗力绝对强劲。

(彩报网)

双方此前10次交手,里昂9胜1负,占据压倒性优势。但是,最近1次交手斯特拉斯堡取胜。

北雪平上周末客场输给哈尔姆斯塔德,球队近期2胜1平的不败走势被终结,目前暂列积分榜第5位,依然有冲击欧战资格的希望,但是从数据上来看,北雪平本赛季较为依赖主场觅食,至今客场胜率不足45%,阵容方面主力中场斯约伦德解禁复出,但是后卫卡斯特格伦、中场巴兹、布罗姆奎斯特几名骨干依然有伤在身,此役客场出击,北雪平并无稳赢的把握。

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天没有NBA,推荐足球给你哦,后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

第五位35:2017年总76期开出012路奖号21枚、28枚、27枚,近11期分别为5枚、1枚、5枚,待补的1路号是设防重点,仍看好31、34。若0路号再热,33仍是重点。

这场追火箭有点热,我也找了很多数据去做筛选和对比,火箭客场赢盘实在是太热了,而且你还要考虑爵士强大的主场氛围,希望我的解读没有错吧。火箭的3分球命中率非常低迷(上场37中10),这是季后赛第2轮,爵士也不是森林狼,主队本赛季能走到现在靠的是整体,和凯尔特人一样无解的团队精神,更有这神奇的教练斯奈德做核心,不要觉着爵士很差哦!

上一篇:仙人掌排列三第18243期预测:看好跨度2 3防8跨
下一篇:中国竞彩网意甲情报:桑普前锋夸利亚雷拉近6轮入6球