当前位置:首页 > 永盈会开户 > 文章详情

德乙提醒:波鸿头号射手状态佳 上赛季双杀对手

浏览数:301  发表时间:2019-12-02 13:07:43  [ ]

虽然最近尼斯状态保持不错,而且已经快追上联赛第二集团,但是本场比赛面对志在保级的特鲁瓦,客场作战的尼想必不会轻松,一场龙争虎斗在所难免。

达姆施塔特在近2次对阵波鸿的比赛中,达姆施塔特都输掉了比赛。

波鸿在近5个客场取得3胜1平1负,状态不错,在上季的德乙中,波鸿也双杀了达姆施塔特。

格拉夫夏普近况:

达姆施塔特在近7次对阵波鸿的比赛中,有5场打出了总进球3球或以上的大比分.

达姆施塔特的客场令人不放心,目前他们已经连续3个客场未能取胜。

两队去年在法丙交锋两场,分别在客场战胜了对手。最近沙托鲁的主场表现不错,近六个主场取得了4胜1平1负,攻入8球,失5球。巴黎FC在客场的表现就不尽人意了,最近六个客场仅取得了1胜3平2负,攻入4球,失5球。本场亚盘开出受让半球/平手的让球,个人认为是小视了主队沙托鲁。欧盘给出2.66-2.95-2.68的均指,对主客不偏不倚,但现在平局水位不断下降,主客胜水位都有上升趋势。本场沙托鲁应可保住不败。

达姆施塔特是德乙的主场王,也是客场虫,目前他们主场战绩排名第1,客场战绩排名倒数第2,强弱悬殊的主客分化让球队难以向前攀升。

主力射手杜尔孙在近4场联赛有3场取得进球,状态正佳。

(编辑:猎球者-疯狂的乔弗里)

时间:2018年11月13日星期二03:30

波鸿近10场有盘口的各项赛事中,赢得5次盘。

中奖者讲述兑奖经历 曾误以为与大奖无缘

波鸿近5个主场取得3场胜利。

在上轮达姆施塔特对阵马格德堡的比赛中,杜尔孙帮助达姆施塔特先开记录,哈曼乌龙让达姆施塔特领先2:0,随后埃德曼和霍兰德先后被罚下,比尔特为马格德堡追回1球,最后苏卢帮助达姆施塔特将比分锁定为3:1。

在上轮波鸿对阵菲尔特的比赛中,特舍和欣泽特尔帮助波鸿一度取得2:0的领先优势,但随后古根加尼和吕埃尔为菲尔特追平比分,最终双方2:2打平。

阿森纳还会听取对詹金森以及埃尔内尼的报价,他们已经成为了球队边缘人。另外,阿森纳今夏会召回钱伯斯和奥斯皮纳,然后再将他们直接卖掉。再加上切赫、拉姆塞、维尔贝克三人合同到期离队(可节约出28万英镑周薪),阿森纳今夏看起来会有多达10人离队。

上轮首发:里曼,巴克,格亚梅拉,霍格兰,达尼洛,洛西利亚,特舍,魏兰特,李青龙,萨姆,欣特泽尔

上轮德乙第12轮比赛,达姆施塔特3:1战胜马格德堡。上轮过后达姆施塔特积17分,排名第12位。

波鸿VS达姆施塔特

上轮德乙第12轮的比赛,波鸿2:2与菲尔特打成平手。上轮过后波鸿积17分,排名第8位。

如今的大友先生早已经辞去原来的工作转行为投资家,不过在采访中大友先生也在向记者吐苦水。“今年大概是我运气最弱的时候,股票市场也不景气还有地震,我大概得冷静冷静了。”有研究显示,70%的大奖得主在5年内会花光所有奖金。突入起来得中奖,很容易让人失去理智,如何妥善处理巨额奖金显然也是一门学问。

达姆施塔特近10场有盘口的各项赛事中,赢得4次盘。

波鸿近7次对阵达姆施塔特的比赛中,取得4胜1平2负,占据上风。

上轮首发:霍伊尔,里德,弗兰克,苏卢,霍兰德,肯佩,梅多耶维奇,黑勒,梅赫姆,琼斯,杜尔孙

头号前锋欣泽特尔在近2轮联赛都取得了进球,状态不错。

(众彩网)

波鸿在近7场联赛仅仅赢得1场,状态比较差。波鸿连续2轮联赛在领先2球的情况下被对手追平,后防集中力非常差。

奥德格伦兰与罗森博格近6次交战,奥德格伦兰3胜3负,面对挪超霸主,此役奥德格伦兰在主场将会是一场苦战。

比赛时间:18-11-24 08:15

达姆施塔特近5个客场取得2场胜利。

定胆:653 独胆:5 直选复式:5678/578/357

上一篇:西甲情报:阿拉维斯深陷降级区 球队近期状态有所起色
下一篇:金拐福彩3D第17304期预测:关注百位016