当前位置:首页 > 永盈会开户 > 文章详情

帕托自掏腰包已与天海解约16日晚离开天津

浏览数:1465  发表时间:2019-12-15 12:00:23  [ ]

(龙卷风)

《足球报》消息,巴西帕托自掏腰包已与天海解约,今晚离开天津。

“联赛第一轮还未开始,他就告诉沈祥福他不再会登场比赛!天津方面的协调人告诉他放他走就是俱乐部财产流失,帕托最终决定自讨腰包与天海解约。

据传,帕托在去年冬天开始变得很抑郁,冬训期间莫名其妙的和预备队的队友几次冲突算是抑郁的表现,当然可能起因不在帕托。”

亚盘:半球/一球

彩果方面,德甲赛场,领头羊拜仁客场1-2冷负莱比锡、科隆主场2-0胜勒沃;英足总杯赛场,切尔西和莱斯特在常规时间战成1-1平。西甲赛场,巴萨和皇马均在主场取胜,马竞客场1-2负于比利亚,塞尔塔和马拉加互交白卷;意甲赛场的7场比赛共打出2场主胜、1场平局和4场主负。

后区四码:03 04 06 09

《足球报》微博写道:【帕托与天海成功解约】今日天津天海队集结开始训练,外援帕托并没有参与到今日的训练中,他身着便装来到俱乐部宿舍楼与队友一一握手。本报获悉,帕托已经于昨日与俱乐部谈妥解约事宜,自己支付了解约金,他将于今晚离开天津。

上一篇:胜负彩17150期凯利指数分析:荷兰阿根廷告别世界杯
下一篇:没有了