当前位置:首页 > 永盈会娱乐 > 文章详情

中国竞彩网欧罗巴情报:阿克希后卫约姆卢遭遇停赛

浏览数:4993  发表时间:2019-12-16 07:14:01  [ ]

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

预计天气:22度晴

本场亚盘给到了主让两球/两球半的盘口,即时盘抬升为两球半,显然上盘热度不低,欧赔方面一致倒向主队,胜负悬念不大,竞彩主让两球下,建议选择主队不败。

从近50期看,开出3有6次,到2、9、4、6、5有1次,本期号码我们首先排除0路的号,排遗漏期数多的7,几率小的2、5,本期选择1、4、8。

周四023欧罗巴塞维利亚VS阿克希萨尔体育2018-10-2603:00

黄蜂昨天在主场以17分之差输给了76人,球队近期遭遇了三连败,此前两战他们还先后输给了骑士和奇才,且输球分差都在10分之上。目前黄蜂已经无缘季后赛,在剩下的常规赛里他们将为荣誉而战;公牛昨天在主场以19分优势爆冷大胜奇才,马尔卡宁砍下了全队最高的23分。努瓦巴(10分)、霍乐迪(12分)以及替补出战的格兰特(11分)、基尔帕特里克(14分)和波蒂斯(18分)也都要两位数得分进账。

阿尔梅里亚和奥萨苏纳真是一对难兄难弟,目前两队同积30分,在降级区里苦苦挣扎。阿尔梅里亚近期状态有所起伏,既可以在主场战胜强大的皇家社会、战平巴伦西亚,又能在客场负于瓦拉多利德,送保级对手上岸。奥萨苏纳在爆冷3-0大胜马竞之后又一蹶不振,连续5轮遭遇失利,好在上一轮主场战平皇家社会止住了下滑的颓势。

胆码点析:近期号码分析,本轮关注号码159,1号从开出看,有回补的可能,重点看好1号开出;其次注意59号,两号较冷,有开出至温可能;按两号频率分析,本轮现出可能较大,本轮推荐胆码159,独一胆参考1。

场次:2018-19赛季欧罗巴小组赛第3轮

阿克希萨尔体育队近况:

地点:皮斯胡安球场

超级指数SPdex 7月12日竞彩101场次(古比斯VS哥本哈根)数据:

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

双方近期并无交手记录。

阿克希萨尔体育队在土耳其足坛算不上是一支劲旅,2012年才升入土超联赛,上赛季他们创历史的夺得了土耳其杯冠军才得以入围欧联杯。本赛季在土超他们表现不佳,目前1胜2平6负积5分排名垫底。在欧联杯当中,他们也是经验欠缺,前两轮比赛分别负于克拉斯诺达尔和列日队,排名垫底。塞尔吉尼奥、阿季格扎因伤缺阵,基萨出战成疑,约姆卢遭遇停赛,球队在中场的实力有不小的影响。

塞维利亚队近况:

塞维利亚队上周末在西甲当中输给了巴萨,目前在联赛当中暂列第4,表现比较正常。在他们的专属领域欧联杯当中,由于上轮比赛输给了克拉斯诺达尔,目前他们积3分暂列小组第二,本场比赛面对本组实力最弱的球队,目标自然是全取三分。戈纳隆斯和阿马杜因伤缺阵,凯尔也有肌肉伤情出战成疑,不过球队应对问题不大。穆列尔本场比赛有望首发出任单箭头。

(编辑:猎球者-hill)

仙台七夕上轮联赛主场2-2战平大阪樱花,近期联赛和杯赛赛事在内六场比赛取得4胜1平1负,状态火热,期间打入13球,丢掉11球,攻击端全面开花,但是后防线同样城门大开。目前仙台七夕积26分排名联赛第8位,本赛季主场成绩为2胜4平3负,打进10球,丢掉19球,主场成绩排名联赛第15位。仙台七夕主力中场野津田岳人上轮重伤休战,后卫金正也同样因伤休战,本轮比赛出战成疑。

北京时间7月19日18:00,瑞典超乔科平所达主场迎战瑞典超佐加顿斯

上一篇:金拐排列三第18303期预测:百位2 3 6
下一篇:没有了