当前位置:首页 > 永盈会开户 > 文章详情

意杯提醒:都灵8场不败被终结 队长贝洛蒂破进球荒

浏览数:3801  发表时间:2019-12-23 15:11:48  [ ]

[意杯]足球预测分析:罗马vs都灵

冷热温分析:最近两期热码呈现回补态势,分别在065期百位、066期十位各回补一枚,数值同为0,接下来的067期热码可继续跟进。

利物浦和阿森纳的夺冠赔率排在这三支球队之后,他们非常接近。利物浦在卖掉苏亚雷斯之后,球队实力打折,这让他们目前只排在第五位。另外阿森纳到目前为止也未有太大的调整,目前排在第四位。

•都灵8场各项赛事不败纪录于上周末的联赛后宣告终结,主场迎战那不勒斯的比赛中,球队上半场就3球落后,只依靠贝洛蒂下半场打进1球聊以安慰,最终他们以1-3的比分落败。

•  莱万特目前在西甲排名第16位,积分上相比降级区有2分优势,球队受到较大的保级压力,而得失球的数据呈现,球队的进攻乏力以18个进球排名西甲第4差,幸好防守端保持相对的均衡,战术风格更多以防守为主。

•意大利杯分成两个阶段,除了准决赛是主客场两回合以外,其余轮次都是单场决胜,90分钟战平,则要通过30分钟加时赛,如果加时赛还不分胜负,则要进行点球大战决出胜负。本场比赛是第一阶段的第5圈赛事,意甲上赛季1-8名参赛。

•都灵连续6场客场赛事上半场均没有取得进球。

跨度:主看5 6跨

▪ 主力中场伊科诺米迪斯连续3轮缺阵,此战或难出场。

•都灵最近9场赛事中只有1场比赛没有取得进球。

•本赛季罗马进攻乏力已是司空见惯,在近三场比赛中,球队射门次数近百,但只拿到了3个进球,即使在主场7连胜当中,也有4场比赛是1-0小胜,进攻效率惨不忍睹。

•罗马最近6场赛事中有5场比赛开出小球赛果。

•罗马上周末主场迎战客场虫卡利亚里的联赛中,球队虽然占据场上的绝对优势,但把握能力欠奉,更有佩罗蒂射失点球的情况,幸好后卫法齐奥在补时第4分钟完成绝杀,球队才惊险地以1-0胜出。

定位:2** *6* **6

据悉,中国足协此前曾为引导俱乐部合法合规引进、使用归化球员拟定了一份规则说明。不过时至今日,这份规则说明也没有正式出台。

•罗马对都灵实现主场8连杀。

•不能不提的是,在本场杯赛的3天后,罗马将要在联赛中客场挑战尤文图斯,这场比赛关系到本赛季争四甚至是争冠的关键战役,主帅迪弗朗西斯科必定会在本场比赛有所保留。

3开头:345 386

•罗马最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

•唯一值得高兴的是,都灵队长贝洛蒂终于打破了最近的进球荒。作为球队的头号前锋,贝洛蒂自从联赛第10轮伤愈复出后就遭遇9场比赛的进球荒,此番破门有望增强他的自信心。

•都灵最近10场赛事胜率为40%,赢盘率同样为40%,赢盘能力一般。

(猎球者)

•另一个利好消息是,都灵周末联赛的对手升班马史帕尔,相对罗马要跟尤文死磕来说,赛程要轻松得多,不排除他们此战会派上主力来尽力一搏。

•相对进攻端表现不力,罗马防守要稳阵得多,他们联赛至今仅丢掉10球,是意甲防守力最强的队伍。不过提醒一下,这10个失球当中有7球在主场所丢,球队在主场反而会出现注意力不集中的现象。

•不过在往绩方面,都灵的劣势相当明显,球队最近8次客场挑战罗马全部落败,而且多达6场比赛被打进3球以上,是役即使罗马轮换阵容,都灵也未必能够威胁到罗马。

•罗马最近豪取主场的7连胜,期间有多达5场比赛实现零封对手。

•此外,虽然都灵本赛季排名上不尽人意,但其实球队输球场次不多,仅仅因为平局偏多造成他们成绩上不去。而其客场也仅输给尤文和佛罗伦萨,最近在客场连续逼平米兰双雄以及击败拉齐奥,显示都灵具备较强的客战能力。

•都灵目前以8场联赛平局成为意甲和局最多的球队。

上一篇:罗比擒3串1爆赚超4倍!皮哥让球全红净赚205%!
下一篇:没有了