当前位置:首页 > 永盈会 > 文章详情

挪超提醒:斯塔贝克近5次客战斯特罗姆仅有1败

浏览数:4192  发表时间:2019-12-28 10:06:00  [ ]

巴黎FC上一轮以3比2主场战胜瓦朗谢纳,洛佩兹、凯鲁什和彻尔圭分别为球队攻入一球,圣路易则贡献两次助攻。本赛季巴黎FC重回法乙联赛后的表现非常出色,目前球队已经攻入15粒进球,而上一次进入法乙联赛中,攻入第15粒进球已经到了第二十一轮比赛,可见巴黎FC本赛季进攻能力的提升。由于进球和助攻的贡献,球队中场球员热度安内-凯鲁什、朱利安-洛佩兹和前锋迪兰-圣路易三人入选第十二轮最佳阵容,这是开赛以来巴黎FC入选最佳阵容人员最多的一次。

本区上期开出1枚奖号。近期热点主要是逐渐趋向于大号区域,下期中大号区域继续落下奖号的希望较大,比较看好斜连号20。近期小号区域出现走冷迹象,下期看好小号区域回补出现奖号,重点应是防冷号12回补开出,此外中号15、16附近可考虑奖号轮空。

•虽然客场仅获得1分,但斯托姆加斯特面对实力不俗的对手打出了自己的风格,同时终结了之前4连败的颓势,球队依然得到一定的士气提升。

18153期整体走势分析及预测:

•斯塔贝克相比之下,斯塔贝克口近期在客场不俗的发挥,近4个客战斩获3胜,而且持续4战均能收获进球,进攻线建立了一定的自信。

•斯塔贝克近5个客场赛事有4场开出大球。

升班马巴伊亚暂列联赛第14位,虽然巴希亚近4场不败,拉开与升级区之距离,但当中收获3场平局,表现也非优异。再加上本赛季7次作客,仅获1胜,客场火力疲软是球队难以拿分的关键。

•斯托姆加斯特最近5个主场仅有1场赢得盘口。

•而且斯塔贝克过去5次作客斯托姆加斯特有4战不败,球员可借此占据较好的心理优势。

斯托姆加斯特

这11场决赛分别是:

▪  阿拉维斯联赛两连败后出战周中的国王杯,球队在场面上呈现出更好的求胜欲望,比赛中虽然控球率不足4成,但进攻组织形成的威胁不弱于对手,最后时刻成功把握机会完成破门,最终以1:0凯旋而回,球队得到较大的士气提升。

•斯托姆加斯特近6个主场赛事有5场开出大球。

[挪超]足球预测分析:斯托姆加斯特vs斯塔贝克

微信扫码-足球临场重心红单

预计首发

•斯托姆加斯特目前在挪超积分排名垫底,虽然进攻端保持场均一球的得分率,但防守失漏严重而成为失球数第二多的队伍之一,攻守失衡的现况难具赢球的说服力。

•斯塔贝克最近4个客场有3场赢得盘口。

•斯托姆加斯特上一场联赛作客萨普斯堡,球队虽然在场面上落于下风,但稳守反击形成更多的进攻威胁,半场前一度进取领先,不过下半场被对手主场气势压制后失守,最终以2:2战平收场。

•斯托姆加斯特最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为20%。

斯托姆加斯特

•斯塔贝克上一场联赛对阵兰黑姆,球队虽然在场面上不占优势,但借助主场之利打出强硬防守,最终以0:0闷平收场。

•斯塔贝克上赛季在挪超通过附加赛才完成保级,本赛季班底不足依然成绩较差,目前排名挪超第15位而处于降级区,同时以7个进球成为联赛进攻力最弱的队伍。

受伤/缺阵:贝拉伍德(后卫)、科伊夫(后卫)

北京时间3月11日周五,竞彩开售40场比赛,其中以法乙荷乙赛事居多,只有几场五大联赛赛事。本期冷门直击为大家推荐的是西甲马拉加VS希洪竞技。马拉加本赛季有巨人杀手的称号,但是面对实力弱于自己的对手却常常低调送分。

•斯塔贝克最近9场赛事的大球率为44%,赢盘率为33%。

•利好的是,斯托姆加斯特过去6个主场有4战斩获进球,只要进球就能攻入至少2个,拥有一定的主场气势和威胁力,这是球队谋取三分的依仗。

•虽然主场获得1分,但斯塔贝克也算走出挪威杯惨败的阴影,球队的士气和信心得到一定的提升。

大小走势:近十期大小比13:17,整体大数出号占优。上期大小大组合开出,接下来大小码常规组合,参考2大1小防3大0小组合。

上一篇:用心经营刮刮乐销售风生水起
下一篇:金拐福彩3D第18155期预测:包星定位个位5