当前位置:首页 > 永盈会开户 > 文章详情

阿根廷美洲杯首战首发曝光:梅西搭档阿圭罗

浏览数:2648  发表时间:2020-01-14 16:03:36  [ ]

北京时间本周日6点,阿根廷队将迎来小组赛的首个对手哥伦比亚队,阿根廷TNT体育曝出了阿根廷队的首发阵容,梅西和阿圭罗搭档双前锋,阵型为442。

在后卫线上,塔利亚菲科和萨拉维亚出任边后卫,奥塔门迪和佩泽拉担任中后卫,门将是阿尔玛尼。

推荐:0

后卫:萨拉维亚,佩泽利亚,奥塔门迪,塔利亚菲科;

中场方面,迪马利亚和洛赛尔索出任边前卫,G-罗德里格斯和帕雷德斯坐镇中路。

三位看好:主看小数遗漏号,分别为遗漏17期的0,遗漏15期的2,遗漏8期的3。

中场:洛塞尔索,G-罗德里格斯,帕雷德斯,迪马利亚;

门将:阿尔马尼;

竞彩让球推荐:巴西国际(-1) 0

福彩3D 17241期预测

发令枪响,跑友们从汉口江滩三阳广场出发,一路跑到风帆广场然后折回起点,距离约5公里。跑道身处长江左岸观光道的核心区,而隔江相望的武昌滨江高楼上,绚丽的灯光秀遥相呼应。虽然天公不作美,但这场夏日的细雨不但没有浇灭现场的激情,反而让热爱运动的人们更加享受到酣畅淋漓的感觉。

前锋:梅西,阿圭罗。

实际上,瓜迪奥拉的球队已经习惯了靠控球压制对手,把大巴摆到对方半场去,这是瓜帅的一贯风格。在英超历史上,排名前四的控球率优势最大的比赛,全都出自曼城脚下,而其中三场是“瓜帅制造”,面对瓜迪奥拉的曼城,如何破解这辆摆到自己家门口的大巴,将是英超对手们今后需要破解的一个难题。

索斯盖特还谈到了凯恩的伤病,“我认为医疗报告已经写明,凯恩会在本赛季结束前复出。这就是每一届世界杯都可能遇到的情况:酒店问题,重要球员受伤等等。”

TNT体育曝光的阿根廷首战首发:

上一篇:今日提点:英超收官看曼联意甲拉齐奥保1分
下一篇:没有了