当前位置:首页 > 永盈会官网 > 文章详情

德甲提醒:莱比锡红牛近8个联赛客场仅有1场败绩

浏览数:4079  发表时间:2020-02-10 14:30:08  [ ]

•汉诺威96近4场德甲,其中3场一球未进。

《世界体育报》消息,巴塞罗那将于今夏7月18日到28日前往中国和日本热身,届时他们会飞往中国海口。

交手战绩:

•只是该战是汉诺威连续第4场败仗,同时联赛5连不胜,目前排名积分榜第13位,但仅高出保级附加赛区7分,若球队继续这种状态,季末能否保级还是未知之数。

•目前RB莱比锡排名德甲积分榜第6位,落后欧冠区2分,若今战胜出则有望跻身前四之列,争胜欲望毋庸置疑。更何况他们接下来的联赛对手勒沃库森、不莱梅以及霍芬海姆等都不容小觑,今战面对陷入连败困境的汉诺威,无疑是个抢分良机。

穆里尼奥也谈到了皇马和国米:“能够回到曾经执教过的俱乐部是一种荣幸,但是当我没有再带队时,希望你不要谈论我,最好的办法是什么都不说。”

▪ 近6场各项赛事,米内罗美洲其中4场未尝败绩,场均进1.3球失1.7球,大球率为66.7%。

2。客队安德莱赫特队:第28轮在主场5比3击败穆斯克龙。是役,本赛季持续状态低迷的上赛季联赛最佳射手特奥多尔奇克突然大爆发,并以帽子戏法携手此前进球的森冈亮太帮助球队建立四球领先优势,但此后被对手连扳三球上演惊魂一刻,所幸森冈亮太最后时刻锁定胜局,助球队终结了近5轮3平2负的低迷,以胜利献礼新老板马克·库克的到来。目前28战14胜7平7负(进44球、39球)积49分的他们继续列积分榜第3,落后第2的沙勒罗瓦仅1分,领先第4的根特2分,季后赛争冠组资格在握。本轮,携14战6胜4平4负(进19球、失23球)列联赛第4的客场总绩出战的他们,近3场客战1平2负走势不佳,近期和贝弗伦一同因球迷不当行为各遭25000欧元处罚也使其心情不佳。

坚持购彩有回报

•汉诺威急需重返胜轨,今战面对强队莱比锡无疑是一场恶战,在今季首循环较量中,汉诺威已经从莱比锡身上吃亏。而且球队近9轮联赛没有一场进球超过1球,近4战交足3场白卷,乏力的进攻恐难对对手造成威胁。

数字串:六码245789五码45789

•汉诺威96近4场德甲均告负。

(翻译:猎球者-蔓)

[德甲]足球预测分析:汉诺威96vsRB莱比锡

•如今,RB莱比锡未能排在积分榜理想的位置主要是受客场战绩的拖累,因此今战必须要打醒十二分精神。从综合实力来看,莱比锡强于汉诺威,是役看好客队立足不败。

•RB莱比锡近3场德甲均保持不败。

•汉诺威96上一轮联赛走访伊杜纳信号公园球场,球队在场面上处于下风,但凭借门将绍纳神勇发挥,最终只是以0-1败下阵来。

•RB莱比锡近8场德甲客场,其中7场均未尝胜绩。

•汉诺威96近5场德甲均未尝一胜。

•另外,本赛季至今13轮德甲主场,汉诺威输掉了4场,但近4战占了三场,主场竞技状态下滑。而且近6轮主场均未能守住球门,近10轮只有一场零封对手,防线也存在不少隐患。

•RB莱比锡近6场德甲客场,没有一场进球数超过1球。

分析:上期百位开出大码7,本期关注2路开出防1路。十位上期开出大码9,本期留意1路防2路开出。个位上开出小码3,本期优先关注2路码防1路码开出。

•莱比锡最近联赛、欧罗巴双线作战取得了2胜3平的不败战绩,其中欧罗巴淘汰俄超劲旅圣彼得堡泽尼特,成功闯进8强,整体状态相当出色。

▪ 前锋阿斯帕斯是塞尔塔的首席射手,近期表现出色,上轮联赛个人上演连中三元后以8个进球并列成为西甲射手榜第一位,是球队争胜的重要依仗。

(来源:彩宝贝网)

•RB莱比锡上一轮联赛与拜仁强强对话,凭借凯塔和维尔纳的建功,最终主场2-1击败班霸,极为鼓舞球队士气。

上一篇:[玩彩网]10日意甲推荐:那不勒斯难奈紫百合
下一篇:劳尔宣布11月退役,伯纳乌再无完美王子