当前位置:首页 > 永盈会娱乐 > 文章详情

劳尔宣布11月退役,伯纳乌再无完美王子

浏览数:264  发表时间:2020-02-11 07:14:56  [ ]

比赛时间:2019-01-07 19:00

1. 和值奇偶:近10期和值奇偶比6:4,偶数和值近30期略占优,本期防奇数和值。

猎球者分析:

百位数字:百位号码在上期开出8,根据近期走势摆幅,预测259期百位偶码走势未尽。

北京时间10月16消息,美职联球队纽约宇宙官方宣布,队内的西班牙球员劳尔将在北美足球联赛赛季结束后退役。也就是说指环王将与11月挂靴,正式告别奔跑了21年的绿茵场。

离开皇马后,劳尔加盟德甲球队沙尔克04,并带领球队杀进欧冠四强,在异国他乡留下了另一段传奇。之后,他又在西亚球队阿尔萨德和纽约宇宙留下足迹。

今年夏天,曼城买人方面已经暴露出土豪的一面,之前两签贝纳尔托-席尔瓦和埃德松都没有什么拖沓就直接官宣加盟了。而据《每日镜报》透露,曼城的今夏第三签也即将完成,他就是南安普顿中卫范迪克。

北京时间本周二和周三亚冠将进行16强淘汰赛的首回合较量,两支中超球队境遇各不相同,北京国安由于取得小组第二,将先主后客,主场先迎战首尔FC。而恒大首战将兵发澳大利亚挑战中央海岸水手。值得一提的是今年的亚冠淘汰赛不再像之前采用一场定胜负的赛制,两队都有一场主场作战的机会,比赛也变得更为公平,机会均等,但能否晋级还需付出更多的努力。

国家队层面,1996-2006这十年间,劳尔一共为西班牙队出战102场打入44球,是斗牛士军团从欧洲强队到世界冠军的历史见证人。

周四304 欧篮联 巴伦西亚 VS 贝尔格莱德红星 18-03-16 01:45

劳尔在退役公开信中写道:“去年我加盟纽约宇宙时就说过,会根据今年年末得身体状况来决定是否继续职业生涯。现在我决定在赛季结束后退役,唯一想做的就是打好赛季余下比赛,帮球队拿到好成绩。未来,我将决定自己的发展方向。”

“在过去很长一段时间内,足球就是我的全部。在深思熟虑后我做出了挂靴的决定,我认为在此时退役是正确的。感谢所有在我职业生涯中帮助过我的人,未来几周,我希望打好最后几场比赛……”

祝福劳尔,感谢劳尔。你亲吻戒指、手拿国旗翩翩跳起斗牛舞的画面会永久留在球迷心中。

1994年10月29日,17岁零124天的劳尔在皇马客场挑战萨拉戈萨的比赛中首发出场,成为皇马历史上代表一队参加比赛首发最年轻的球员。直到2010赛季,弗洛伦蒂诺因筹备“银河三期”而不得不将劳尔清洗。效力皇马16年间,劳尔留下了550场联赛、228球,3次欧冠冠军和6次西甲冠军的伟大数据,被誉为伯纳乌永远的王子。

上一篇:德甲提醒:莱比锡红牛近8个联赛客场仅有1场败绩
下一篇:英超提醒:埃弗顿近4场3胜1平 近16场联赛客场不胜