当前位置:首页 > 永盈会 > 文章详情

[中国竞彩网]荷甲情报:乌德勒支中场斯特里德尔解禁

浏览数:2154  发表时间:2020-02-13 11:17:36  [ ]

在双方交战往绩方面,米尔沃尔近2次挑战富勒姆均遭遇败仗,在心理上会处于下风,而且球队近2场赛事是连败的走势,对方所在联赛等级有高一级,综合基本面富勒姆要更好,不过亚盘初盘仅开出客让平半高水,对上盘而言相当的诱惑,富勒姆本场作客不宜过分高估。

比赛时间:北京时间2018年01月20日03:00

卫冕冠军费耶诺德本赛季在荷甲联赛的表现褪色不少,上周末客场输给阿贾克斯后,球队目前仅以9胜5平4负的成绩暂列积分榜第5位,和领头羊埃因霍温的差距拉大至17分之多,卫冕希望早早破灭,不过整体来看,摆脱了欧战赛事后,单线作战的费耶诺德的状态还是有了显著提升,另外球队本赛季9个联赛客场5胜2平2负,输球场次不多,本场比赛客场面对乌德勒支,费耶诺德有能力带走积分。

乌德勒支本赛季在荷甲联赛的表现中规中矩,目前18轮比赛过后球队以8胜5平5负的成绩暂列积分榜第6位,进入2018年后,球队首战便在主场逼平了暂列积分榜第三位的阿尔克马尔,防守端经受住了考验,但是本场比赛遭遇卫冕冠军费耶诺德,连遭恶战的乌德勒支恐怕会体能吃不消,尤其是从交锋往绩来看,乌德勒支最近6次和费耶诺德碰面2平4负无一胜绩,此役主场再战苦主,乌德勒支不可大意,阵容方面主力中场斯特里德尔解禁复出,尤斯滕、中场卡利、马基诺克、前锋巴赫贝克四名老伤号继续因伤休战。

两队最近六次正式比赛交战记录,乌德勒支2平4负尽落下风。

比赛地点:圣彼得堡,圣彼得堡体育场

比赛分析:

拉齐奥预测首发:斯特拉科萨、帕特里奇、路易斯·费利佩、拉杜、马鲁西奇、帕罗洛、卢卡斯、卢利奇、卢卡库、阿尔贝托、因莫比莱

费耶诺德近况:

贝蒂斯上轮做客逼平马竞,未能取得历史上最长的7连胜,不过一场平局也让他们向欧战资格进一步挺进。门将希门尼斯上轮受伤,剩余赛季无法出场,由于阿丹还在养伤,第三门将佩德罗-洛佩斯将首发,射手塞尔吉奥-莱昂解禁回归,后卫巴尔特拉停赛。马拉加上轮2比0击败皇家社会,但是这场胜利对于提前降级的他们没有多少意义,赛后主教练何塞-冈萨雷斯也表示胜利难以给球队带来喜悦。左路两名球员托雷斯、卡斯特罗都在上轮受伤,中场伊图拉停赛,缺阵球员接近10人。安达卢西亚德比,贝蒂斯仍要争取锁定欧战席位,马拉加提前降级人员也不整,近期交锋1胜4负。

▪ 卡利体育会最近10场赛事中仅有2场比赛开出小球赛果。

周三008荷甲乌德勒支VS费耶诺德2018-01-2503:00

说说阿曼U23的情况,这个一般概念里面缺乏硬资讯。阿曼国家队刚刚夺取了海湾杯成年国家队比赛的冠军,这个大家都知道了,而阿曼足协显然对于海湾杯更加重视,而从本支U23阿曼队里面抽调了4个人手。也就说,分组预赛击败伊朗U23晋级的阿曼,这次来中国的球队是缺了4员大将的,看球路彺绩的时候,玩家需要注意了。此外,有趣的成绩对比:阿曼U23在迪拜的一场热身赛2-1击败了约旦U23,而中国也是在迪拜的最后一场热身赛却0-2输给约旦;阿曼U23迪拜拉练之后又和沙特U23比赛,结果又3-1取胜,而相同的沙特U23却在去年11月都匀四国赛10打11还赢了中国U23(电视有直播)。

曼城VS伯恩利

乌德勒支近况:

地点:荷兰-乌德勒支

场次:2017/2018荷甲第15轮

竞彩胜平负玩法开出2.98-3.40-2.00的SP组合,并未给予主队太强支持,乌德勒支本赛季8个主场仅输1局,而且上周末刚刚逼平了排名第三位的阿尔克马尔,本场比赛面对暂列积分榜第五的费耶诺德,乌德勒支依然不乏追捧,亚盘以客让半球中高水起步,下盘介入稍显便宜,后期上盘水位缓步走高,多家公司调整为客让平半格局,意在制造上盘无力局面,进一步诱导下盘资金的介入,本场比赛看好费耶诺德全身而退。

上一篇:[新浪球通]大飞推球竞彩推荐:里昂+巴列卡诺
下一篇:[中国竞彩网]荷甲情报:威廉二世近5轮不胜场均失2球